Geräte und Zubehör
Mousse alla liquirizia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
770 kJ /
184 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al Mojito
10 Min
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 Std. 30 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.