Geräte und Zubehör
Mousse alla liquirizia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
770 kJ /
184 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Sciroppo anice e liquirizia
20 Min
Sciroppo all'ananas
30 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Gelato alle fragoline di bosco
20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min