Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1480 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20 min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta rustica di pere
2h
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 godz.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h