Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello
- 50 g di burro salato + q.b.
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 600 g di pere tipo Kaiser, sbucciate e a fette (5 mm)
Torta di zenzero
- 60 g di zenzero sciroppato (circa 6 pezzi) (vedere consigli)
- 125 g di burro salato a pezzi
- 250 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 50 g di sciroppo di zenzero (dal barattolo dello zenzero sciroppato)
- 1 ½ cucchiaio di zenzero in polvere
- ¾ di cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di zucchero di canna muscovado scuro
- 375 g di farina autolievitante
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 3 uova
- 360 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1480 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Tortini di fichi
6h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2u. 35min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20 min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min