
Geräte und Zubehör
Pagnotte turche
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
24 fette
Zutaten
-
360 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
96 kcal /
400 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min