
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 20 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
- 1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
- ½ cucchiaio di semi di sesamo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 96 kcal / 400 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min