Geräte und Zubehör
Panettone integrale con mirtilli
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
Aroma
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina manitoba
-
50 g di acqua
Primo impasto
-
150 g di acqua
-
100 g di farina manitoba
-
200 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
50 g di farina integrale
-
2 tuorli
-
30 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g zucchero
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
-
150 g di mirtilli
Terminare la preparazione
-
burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
306 mg
Eiweiß
73.4 g
Brennwert
15058 kJ /
3599 kcal
Fett
120.1 g
Ballaststoffe
42.9 g
gesättigte Fettsäuren
69 g
Kohlenhydrate
548.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane integrale con muesli
4 Std.
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Piadina integrale farcita
40 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min