
Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
258 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien