Cantucci al rosmarino

Cantucci al rosmarino

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    100 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 258 kcal / 1079 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen