
Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
258 kcal /
1079 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Fave dei Morti
55 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.