
Geräte und Zubehör
Strudel viennese scomposto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di gherigli di noci30 g
-
mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)2
-
di pinoli20 g
-
di uvetta20 g
-
di zucchero di canna50 g
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato50 g
-
di Rum scuro15 g
-
di acqua500 g
Crema alla cannella
-
di zucchero50 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di farina tipo 0020 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di latte250 g
-
uovo1
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Composizione
-
zucchero a velo q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
870.4 kcal /
3641.7 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
52.9 g
Kohlenhydrate
90.5 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
28.2 g
Natrium
355.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien