Strudel viennese scomposto

Strudel viennese scomposto

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di gherigli di noci
    30 g
  • mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
    2
  • di pinoli
    20 g
  • di uvetta
    20 g
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di Rum scuro
    15 g
  • di acqua
    500 g
Crema alla cannella
  • di zucchero
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00
    20 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di latte
    250 g
  • uovo
    1
Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Composizione
  • zucchero a velo q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 870.4 kcal / 3641.7 kJ
Eiweiß 12.2 g
Fett 52.9 g
Kohlenhydrate 90.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 28.2 g
Natrium 355.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen