
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870.4 kcal / 3641.7 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 90.5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Natrium
- 355.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di mele
1h 35min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Scarpinasc
9h 30min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Mousse ai mirtilli
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min