
Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mango a dadini
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal /
1906 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato zenzero e cannella
10 Std. 30 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 Std.
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Soba fredda con daikon
Keine Bewertungen
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min