Piccole cheesecake al pistacchio e mango
TM6 TM5

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g di pistacchi
    oder 40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • 8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
    oder 100 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mango a dadini
    oder 2 pesche a dadini

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
455 kcal / 1906 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte