Geräte und Zubehör
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Caramello al burro salato
-
90 g di burro morbido
-
1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
-
100 g zucchero
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle a lamelle
-
40 g di gherigli di noci
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi tipo petit sbriciolati
-
500 g di acqua
-
1000 g di pere Williams sbucciate e a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crumble di frutta
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Budino ai 3 colori
8 Std.