Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis di frutta
10min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cheesecake in vasetto
4h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Fudge al cioccolato con pistacchi
2u. 20min
Proibition punch
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min