Geräte und Zubehör
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 pezzi
Zutaten
Impasto
-
220 g di bevanda a base di riso
-
100 g zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina per torte + q.b.
-
80 g di margarina vegetale, a pezzi
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di mirtilli rossi disidratati
-
80 g di semi di papavero
-
70 g zucchero
-
40 g di semolino di grano
-
150 g di bevanda a base di riso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1712 kJ /
408 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza è vegan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 Std.
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 Std.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti ai semi
30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min