Geräte und Zubehör
Pane svedese
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 pezzi
Zutaten
-
250 g di acqua fredda
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
½ bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
5 g di sale
-
50 g di semi di cumino
-
50 g di semi di sesamo
-
farina tipo 00 q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
1058 kJ /
253 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pan Brioche
8 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min