Geräte und Zubehör
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Scones (senza glutine)
1 Std.
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Pettirosso di Natale
10 Min