Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di mele e castagne
30 min
Gelato ai cachi
15 min
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Dolce danese di mele
50 min
Milkshake al caramello salato
20min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Budino di mais (senza glutine)
15 min