Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert ai frutti di bosco
10 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Budino ai 3 colori
8h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Cupcake al profumo di lavanda
40 Min
Ananas al cartoccio
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Sciroppo di mirtilli
24 Std. 15 Min
Gianduia
20 min