Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1160 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Salsa al gianduia
15min
Panna cotta al grano saraceno
2u. 35min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Succo detox antiossidante
10min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min