Geräte und Zubehör
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Bevanda di cocco
20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 Std. 5 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Crema al cocco
15 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 Min