Aspic di pesche e mirtilli
TM5 TM31 TM6

Aspic di pesche e mirtilli

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 4 pesche
  • acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
  • 80 g di zucchero
  • 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
  • 600 g di succo di mela
  • 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
  • ½ limone, il succo
  • 100 g di mirtilli

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
435.3 kJ / 104 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte