Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Maionese
10 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Crème caramel cocco e banana
5h
Crema di riso
55 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta danese
8 godz. 25 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Crema al cocco
15 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min