
Geräte und Zubehör
Himbasha (pane etiope in padella)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
273 kcal /
1142 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane Roti
1 Std.
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min