Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 273 kcal / 1142 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 50.1 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen