Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 540 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min