
Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 145 kcal / 606 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Mousse speziata
10 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min