Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Uova alla greca
40min
Torta salata lucana
1h 10 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Quiche pere e gorgonzola
1u.
Salsa fagioli e feta
10 Min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1u.
Cestini di verdure croccanti
55min
Mascarpone
24 godz. 10 min