Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
TM5 TM6

Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di burro + q.b.
  • 170 g di cipolle dorate, in quarti
  • 4 uova
  • 250 g di latte
  • 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
  • 320 g di farina di mais a grana media
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
606 kJ / 145 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte