Geräte und Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Nachos gratinati
1 Std.
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min