Kompatible Versionen
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di burro + q.b.
- 170 g di cipolle dorate, in quarti
- 4 uova
- 250 g di latte
- 230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 320 g di farina di mais a grana media
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema al cioccolato e banana
20 dk
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Crostello
4h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Lasagne all'amatriciana
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1sa 10 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min