Geräte und Zubehör
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 porzioni
Zutaten
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6 g
Brennwert
606 kJ /
145 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Sudamerica
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Frittelle di patate
45 Min
Semi di zucca speziati
35 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 Std. 20 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min