
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto di maiale macinato - 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- 600 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 425 kcal / 1779.4 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pasta al vino
5 Min
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Cestino centrotavola
5 Std.
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Campana di pane
4 Std.
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min