Geräte und Zubehör
Crostello
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1779.4 kJ /
425 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Grissini di pane
4 Std.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min