Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di latte
- 10 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 uova
-
100
g di lardo di maiale macinato
oder 100 g di grasso di prosciutto macinato - 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1779.4 kJ / 425 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Ciambella di segale
2h 45min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3u.
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min.
Treccia di grano duro alla salvia
5h