Geräte und Zubehör
Crostello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
120 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
5 uova
-
100 g di grasso di prosciutto, di maiale macinato100 g di lardo di maiale macinato
-
10 g di sale
-
10 g di pepe nero macinato
-
600 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
1779.4 kJ /
425 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10 Min
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Ciambella ciociara
3 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccine con scarola
50 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.