
Geräte und Zubehör
Millefoglie pepe e origano
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
9 porzioni
Zutaten
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
280 kcal /
1171 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min