
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di nocciole sgusciate e spellate
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 200 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di grappa
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 479.7 kcal / 2008.4 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Crostata albero di Natale
1 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Berlingozzo
50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min