Ravioli di barbabietola (vegan)
TM5 TM6

Ravioli di barbabietola (vegan)

3.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 20 g di capperi sotto sale, dissalati
  • 100 g di spinaci baby freschi, puliti
  • 150 g di tofu a pezzi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • farina di semola di grano duro q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1761 kJ / 421 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte