
Geräte und Zubehör
Fatayer con formaggio e menta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
Impasto
-
250 g di latte intero
-
80 g di olio di oliva
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di menta fresca le foglie lavate
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
220 kcal /
921.2 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Trancetti al ribes
2 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.