
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di latte intero
- 80 g di olio di oliva
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 6 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 350 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di menta fresca le foglie lavate
- 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 220 kcal / 921.2 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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