Fatayer con formaggio e menta

Fatayer con formaggio e menta

4.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 250 g di latte intero
  • 80 g di olio di oliva
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    6 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di menta fresca le foglie lavate
  • 1 ½ cucchiaino di semi di cumino nero
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 220 kcal / 921.2 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 23.4 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen