Geräte und Zubehör
Torta di pere e vino Porto al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro salato q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b. per infarinare
-
60 g di mandorle pelate
-
300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
-
4 uova
-
80 g di miele
-
60 g di zucchero grezzo
-
5 g di vino Porto
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1000 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
205 kJ /
6 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 Min
Torta fior d'arancia
50 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Confettura estiva
55 Min
Marmellata di pompelmo rosa
1 Std. 20 Min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 Std.