Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro salato q.b. per imburrare
- farina di grano duro q.b. per infarinare
- 60 g di mandorle pelate
- 300 g di pere mature, pelate e a cubetti + q.b. a fette
- 4 uova
- 80 g di miele
- 60 g di zucchero grezzo
- 5 g di vino Porto
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 205 kJ / 6 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Torta carote e mele
1h 30min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta semplice alle prugne
40 min