
Kompatible Versionen
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di code di gambero fresche pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optional)
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 215.9 kcal / 903.2 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Natrium
- 0.6 mg
Alternative Rezepte
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.