Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella

4.5 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta choux alla curcuma
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino colmo
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova (da 60 g)
    3
Gamberi e stracciatella
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di code di gambero fresche pulite
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di paprika dolce (optional)
    1 pizzico
  • di stracciatella
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 215.9 kcal / 903.2 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen