Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10 min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15 Min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min