Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4u.
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1j 50 mnt
Tartellette con curd ai lamponi
4u.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Torta party-pops
2h 10 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5u.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Infuso al finocchio e pompelmo
30 min
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min