Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbazzone reggiano
2 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Baccalà gratinato
1 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Vitello tonnato
25h 30 min
Roastbeef
55min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Roastbeef in salsa verde
40 Min