Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2057.5 kJ / 491.8 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
- Fett
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Crescentine modenesi
11j
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Roastbeef in salsa verde
40min
Insalata di mare
1h 30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 Std.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min