
Kompatible Versionen
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di zucchero
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 400 g di spinaci baby freschi
- 500 g acqua
- 1 filetto di maiale senza nervi, (400 g circa)
- 1 cucchiaino di sale alle erbe (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di prosciutto crudo a fette
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 491.8 kcal / 2057.5 kJ
- Eiweiß
- 34.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 Std. 35 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Crescentine modenesi
11 Std.