Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1348.4 mg
Eiweiß 40.3 g
Brennwert 3192.4 kJ / 763 kcal
Fett 40.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 25.6 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen