Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda alla vaccinara
3h
Polpette di agnello
55 min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Agnello in umido
1h 20 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40 min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Salsa peverada
30 min
Costine in umido
1h 20 min