Geräte und Zubehör
Marinatura per la selvaggina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
6 bacche di ginepro
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di origano secco
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
2883 kJ /
689 kcal
Fett
50.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliamo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Ravioli burro e salvia
2 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Carbonade
2 Std. 10 Min