Maltagliati di farina di mais al ragù

Maltagliati di farina di mais al ragù

4.7 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

Maltagliati di farina di mais
  • 200 g di farina di mais
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
  • 60 g di pancetta a cubetti
  • 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita mista
  • 70 g di vino bianco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 29.5 g
Brennwert 2100 kJ / 502 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen