Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Zuppa imperiale
1h
Gnocchi con pastissada
2 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 Min
Pisarei e faśö
35 min
Ciambella ciociara
3h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Fave dei Morti
55 min
Gnocchi al ragù
2h 10min