Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2100 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Lasagne all'amatriciana
2h
Cappelletti reggiani
2h
Sugo al tonno
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Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
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Farfalle al salmone e pinoli
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Tagliatelle di nonna Marietta
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Mezze maniche affumicate
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Cannelloni al ragù
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