![Tasca di vitello ripiena Tasca di vitello ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea865eae-d0f1-4a9b-a528-82215dc3d663/Derivates/d41fd7ce-6afc-4d83-bf2c-45fbb2431420.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
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