Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1ωρ. 10 λεπτ.
Pancotto con cime di rape
40 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Torta alle bietole
3j
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1j 50 menit
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1ωρ. 10 λεπτ.
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min