Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9j
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Paté ai due salmoni
1 Std.
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min