Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Tordelli lucchesi
2h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Sgabei
3h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Millefoglie
5h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min