Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Mini cheeseburger
2h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.