Geräte und Zubehör
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di farina tipo 00
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
60 g di spinaci baby freschi
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
301.5 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1427.7 kJ /
341.2 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 Std.
Tortino di pollo
30 Min
Falafel farciti di uova con salsa allo yogurt
50 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min