Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Polenta in fiur
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22hod.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25 min
Brownies al caramello
2u.
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min