
Kompatible Versionen
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 341.2 kcal / 1427.7 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 301.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.