Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Goulash di pollo
2h 15min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Croccante ai pistacchi
1 Std.
Stracotto di manzo ai carciofi
3u. 25min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min