Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Eiweiß
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 128.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min
Brasato ai funghi
6u.