
Geräte und Zubehör
Patate Sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patate farinose pelate e a fette (3 mm)500 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di acqua1600 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
274 kcal /
1146 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien