Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetto di maiale
- 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1000 g di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodorini ciliegia a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa, lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1642.1 kJ / 392.2 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 821.5 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Brasato ai funghi
6 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.