Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Filetto di maiale
  • di acqua
    1600 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di filetto di maiale (2x500 g ciascuno, Ø 5 cm e tagliati a metà)
    1000 g
  • di rosmarino fresco
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
Cime di rapa
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cime di rapa lavate e asciugate
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 392.2 kcal / 1642.1 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Natrium 821.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen