Geräte und Zubehör
Gratin di patate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
65 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
270 - 330 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
592.7 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
2013.6 kJ /
481.3 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Germknödel con marmellata di prugne, zucchero ai semi di papavero e salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45 Min