Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 300 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzico di sale
- 80 g di miele
- 600 g di costolette di agnello
- semi di finocchio q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno
- 6 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3060.5 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 57.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 38.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 776.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min