Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- Natrium
- 1041.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Žádné hodnocení
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Impasto per pizza con farina di soia
3 godz. 30 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Cocktail alla frutta (TM6)
6 min
Cottura del riso a chicco lungo
35min