![Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4d34eb41-300d-4933-ae45-77576330af88/Derivates/dd89b222-6d77-4e17-a4f6-6fbaf3a9e544.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
- 20 g di Parmigiano reggiano
-
30
g pane raffermo
oder 30 g di pangrattato - 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 100 g di carciofi, puliti a fette
- 1 uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- ½ limone, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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