Frittelle di cernia allo zenzero
TM6 TM5 TM31

Frittelle di cernia allo zenzero

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 5 g di radice fresca di zenzero, pelata
    oder ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 100 g di latte intero freddo
  • 100 g di acqua minerale frizzante fredda
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
  • salsa di soia, a piacere (optional)

Nährwerte
pro 4 porzioni
Brennwert
4736.3 kJ / 1132 kcal
Eiweiß
132.1 g
Kohlenhydrate
113.1 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
103 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte