Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 15 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ωρ.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 phút
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 phút
Asparagi sottovuoto
50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20 phút
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min