Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di pesce bianco, magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 140 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 Std. 55 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Asparagi sottovuoto
50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h