Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h