Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Baccalà alla mediterranea
1 Std. 30 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1 Std. 10 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.