
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min