Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1 godz. 45 min
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min
Insalata russa sottovuoto
1h 30 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min