Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 10 gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1u. 40min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h