Insalata russa sottovuoto

Insalata russa sottovuoto

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di piselli freschi
    150 g di piselli surgelati, precedentemente decongelati
  • 150 g di carote pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1,5x1,5 cm)
  • 5 pizzichi di sale + q.b.
  • 1600 g di acqua
  • 40 g di succo di limone
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 250 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • pepe nero macinato a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 667.5 kcal / 2792.5 kJ
Eiweiß 5.8 g
Fett 65.6 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 1041.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen