Cuori di speck e noci al forno

Cuori di speck e noci al forno

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca rossa
  • di rape rosse cotte, a pezzi
    190 g
  • di semola rimacinata di grano duro + q.b.
    300 g
  • di sale
    10 g
Besciamella agli spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    200 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di farina tipo 00
    60 g
  • di latte intero
    600 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
Ripieno allo speck
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di pecorino stagionato a pezzi
    140 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di ricotta scolata dal siero
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di acqua
    500 g
  • burro q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1068.8 kcal / 4471.5 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 62.8 g
Kohlenhydrate 86.4 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 29.2 g
Natrium 3981.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen