Geräte und Zubehör
Sandwich al cetriolo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
180 g di cetriolo a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
507.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cipolle sottaceto
45 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Bruco tramezzino
30 Min
Balep korkun
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Tacos
1 Std.
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min