Geräte und Zubehör
Sandwich al cetriolo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 pezzi
Zutaten
Pane bianco per tramezzini
-
150 g di acqua
-
100 g di latte
-
15 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
-
180 g di cetriolo a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
507.7 mg
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate duchessa (TM6)
1 h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 h 30 min
Pizzette
3 h 40 min
Piadina romagnola
40 min
Focaccia a bastone
5 h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 h 20 min
Panzerottini TM6
4 h
Crackers di mais
3 h
Focaccine morbide
3 h 30 min
Grissini torinesi
1 h 35 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 h 30 min