Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1442 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di porri e orzo
45 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Bussolà alla vicentina
1 godz.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Pane all'acqua
4 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Torta agli agrumi
45 min