Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta, precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1442 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Ciambellone all'uva
1 Std.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Smoothie ACE
10 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min