
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pane raffermo a pezzetti
- 100 g di latte
- 350 g di acqua
- 75 g di riso Arborio
- 75 g di fichi secchi
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di burro morbido + q.b.
- 60 g di zucchero
- 2 uova
- 1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 20 g di Rum
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di uvetta precedentemente ammollata
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di farina tipo 00
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 345 kcal / 1442 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 61.3 mg
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min