Bostrengo

Bostrengo

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
9 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pane raffermo a pezzetti
  • 100 g di latte
  • 350 g di acqua
  • 75 g di riso Arborio
  • 75 g di fichi secchi
  • 50 g di gherigli di noci
  • 40 g di burro morbido + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 mela sbucciata e a cubetti (1 cm)
  • 1 arancia la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
  • 20 g di Rum
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 30 g di uvetta precedentemente ammollata
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 100 g di farina tipo 00
  • zucchero a velo q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 61.3 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1442 kJ / 345 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen