Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di gherigli di noci + 10 per guarnire
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1233.2 kJ / 294.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Tortini mandorle e more
55 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta sfoglia alle mele
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min