Kompatible Versionen
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollè di coniglio
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino fresco
- 2 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 80 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita di maiale
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 40 g di pane, ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 coniglio intero, disossato e tagliato longitudinalmente (800 g circa)
- 150 g di pancetta a fette
Riduzione alla melagrana
- 250 g di chicchi di melagrana
- 5 g di zucchero di canna
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1783.4 kJ / 426.3 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 90.5 g
- Natrium
- 3.1 mg
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Capesante gratinate
25 min
Fichi freschi ripieni
20min
Pesche dolci
2h
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Seadas
1h 5 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h