
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 418 kcal / 1751 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 h 45 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 h 30 min
Asparagi sottovuoto
50 min
Spalla di maiale sottovuoto
12 h 25 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 h
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 h 45 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 h 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 h 30 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 h 5 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 h 40 min