Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1u.
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Polenta in fiur
1u.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6h