Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h