Kompatible Versionen
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al torrone
10h 20min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Semifreddo albicocche e amaretti
6 godz. 30 min
Blanc manger
7h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Coulis di fragole
20min