Bignè con crema di asparagi
TM6

Bignè con crema di asparagi

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

Pasta choux

  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Crema di asparagi

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
352.8 kJ / 84.3 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Fett
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
80.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte