Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Rotolo di salmone
7u. 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min