Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova
Crema di asparagi<br>
  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 84.3 kcal / 352.8 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 6.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 80.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen