
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi<br>
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 84.3 kcal / 352.8 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 80.9 mg
Alternative Rezepte
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h